Mentions légales 

Le site www.gammvert-villars.fr est édité par :
SICA SA EUREA COOP

Siège social : 49 route de St Etienne – 42110 FEURS

RCS St Etienne 305 522 807

SIRET: 305 522 807 00638

N° de TVA Intracommunautaire : FR10 305522807

 

Directeur de la publication : Jérôme BERNARD

Téléphone : 04.77.27.44.00
Le site est hébergé par la société :

phpnet

97 Bis Rue du Général Mangin

38100 GRENOBLE

Code APE : 6202 A

SIRET : 45187812800037

 

L’éditeur :

SARL Ph.S.

Représenté par Philippe SIMON

400 route de Chainaz

La Muffat

74540 CUSY

Code APE : 6311 Z

SIRET : 45150242100014

http://societe-phs.com/

 

Les informations diffusées sur ce site sont la propriété de SICA SA EUREA Coop. Toute copie, partielle ou totale, par quelque moyen que ce soit, ne peut se faire sans l'accord préalable de SICA SA EUREA Coop.

 

Décharge de responsabilité

Le site www.gammvert-villars.fr n'est tenu que d'une simple obligation de moyens concernant les informations qu'il met à disposition des personnes qui accèdent à son site web. Alors même que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site web, Gamm Vert Villars ne peut encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations. Notamment, l'usage de liens hypertextes peut conduire votre consultation de notre site vers d'autres serveurs pour prendre connaissance de l'information recherchée, serveurs sur lesquels Gamm Vert Villars n'a aucun contrôle.

 

Droits d'auteur

En application du Code français de la Propriété Intellectuelle et, plus généralement, des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d'auteur, vous vous interdirez de reproduire pour un usage autre que privé, vendre, distribuer, émettre, diffuser, adapter, modifier, publier, communiquer intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit, les données, la présentation ou l'organisation du site ou les œuvres protégées par le droit d'auteur qui figurent sur le site web www.gammvert-villars.fr sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur du droit d'auteur attaché à l'œuvre, à la présentation ou à l'organisation du site ou à la donnée reproduite.

 

Législation française relative au droit d'accès au fichier informatisé

Le présent site a fait l'objet d'une déclaration à la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous la Déclaration n°DPO-91326. Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en adressant le formulaire par courrier postal à l’adresse suivante

Gamm Vert - Lieu dit la Provende - 42390 VILLARS.

 

Tout utilisateur ayant déposé dans le service des informations directement ou indirectement nominatives peut demander la communication des informations nominatives le concernant à l'administrateur du service et les faire rectifier le cas échéant.

 

Collecte et traitement de vos données

Dans le cadre de la relation commerciale entretenue avec vous, nous sommes susceptibles d’opérer un certain nombre de traitements sur vos données à caractère personnel.

 

Conformément à la réglementation applicable, notamment le Règlement européen 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (« RGPD ») et aux dispositions de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés , vous disposez du droit de demander au responsable de traitement l’accès à vos données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement de vos données à caractère personnel, ainsi que du droit de vous opposer au traitement et du droit à la portabilité de vos données.

Pour exercer vos droits, vous avez la possibilité de vous adresser directement au responsable de traitement de vos données en écrivant à l’adresse : Gamm Vert - Lieu dit la Provende - 42390 VILLARS en joignant une copie de votre pièce d’identité. A ces mêmes coordonnées, vous pouvez vous opposer sans frais à la prospection commerciale.

 

Pour exercer vos droits vous avez la possibilité de nous contacter via notre formulaire dédié en ligne.

 

Pour connaitre le détail des garanties que présente Gamm Vert Villars en matière de protection de vos données à caractère personnel, veuillez consulter notre politique de confidentialité et de protection des données personnelles.

 

Les cookies

Le site www.gammvert-villars.fr dépose sur votre navigateur Internet un « cookie » qui permet d’atribuer à votre ordinateur un numéro unique.

Cette fonctionnalité permet à www.gammvert-villars.fr de sauvegarder les informations relatives à vos achats que vous pourrez alors consulter en vous connectant ultérieurement.

Si vous paramétrez votre navigateur afin de ne pas accepter les "cookies", vous ne pourrez plus visualisez ce site.

 

Conditions générales de vente

Nos Conditions générales de vente sont consultables à l'adresse suivante : https://gammvert-villars.fr/content/3-cgv